Daftar 25 Tempat Wisata Yang Bikin Baper


Bali, mungkin itu yang langsung terlintas dipikiran kalian, habis baca judul diatas. Ya kan?
Gimana gak bikin Baper, kalo list dibawah ini adalah 25 tempat berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Trip Advisor sebagai list Top 25 Destinations 2018. Bali masuk daftar pada list ke 4, tujuan idaman para pelancong di seluruh dunia, mengalahkan tempat liburan di Asia. Dari list dibawah ini, kamu udah mengunjungi tempat yang mana saja?

Travel List 2018

Kalo kamu jeli ada tempat wisata yang nggak ada nama negaranya, kalo kamu ngerasa jago geografi dan punya banyak pengetahuan tentang traveling, coba isi di kolom komentar ya. Eits, jangan coba-coba cari tahu di goole ya 😉

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *