Menuju Senja di Pantai Geger Nusa Dua – Bali 1


Sejak pindah ke Bali, kerjaan gue sekarang jadinya mantai terus. Ngudek-ngudek Bali, nyari pantai-pantai bagus. Dari yang tersohor, sampai yang jarang ketahuan. Tapi salah satu pantai favorit sampai detik ini di Bali, masih Pantai Geger Nusa Dua. Letaknya persis di sebelahnya Mulia Resort Nusa Dua. Kalau kita ke Geger ya bisa jalan aja ke Mulia dari pantainya.

Yang bikin cinta, pasir putih dan air biru jernihnya. Airnya tenang, nggak banyak shore break. Kadang sambil bawa Baby si dogi buat lari-lari kecil. Bali lifestyle banget ceritanya haha.

Duduk di pinggir pantai, nggak pake musik, musiknya deburan obak ringan yang sedikit-sedikit kena di kaki. Kanan kirinya, semua orang sibuk mandi matahari. Cuma di Bali emang, matahari jadi kawan bukan lawan πŸ™‚ …ada tiupan-tiupan angin yang bikin sore hari lebih adem. Lalu sejauh mata ini memandang, nggak ada satu pun hal jelek yang bisa bikin mood drop. Langit biru, air jernih, pasir putih, air tenang, air kelapa, anjing-anjing lucu yang bersahabat sama manusia…

Kemudian matahari mulai mau sembunyi, kurang lebih jam 6.30 langit berubah oranye. Hari ini di langit sebelah kiri bahkan kelihatan pelangi. Tiap hari pemandangannya begini πŸ™‚ dan nggak usah khawatir, masuk geger cuma Rp 3.000,- dan sewa tempat tidur hanya Rp 50.000,-

Rp 53.000,- untuk menyatu sama alam, siapa yang nggak bahagia!

More travel or Bali Life stories boleh mampir ke blog gue yaa

See you on the next post!
Cheryl Marella


Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Satu pemikiran di “Menuju Senja di Pantai Geger Nusa Dua – Bali

  • Alya S.

    Yay akhirnya Mb Cheryl nulis lagi, dan baru tau kalo punya personal blog, sayang aku ga jago bahasa Inggrisnya. Hehehe!
    Anyway pantainya kayaknya sepi ya? kalo aku pribadi lebih suka pantai yang rame πŸ˜€